Grand Prix FFTRI de Tours : belle performance du MAT…

3ème étape du Grand Prix FFTRI D1 de Tours, Les filles ont à nouveau brillé avec une 4ème place par équipe au général sur cette étape mais surtout de très belles performances en individuelles avec la 2ème place pour Kathy TREMBLAY, 3ème place pour Barbara RIVEROS et la 14ème place pour Marion LORBLANCHET. Les filles se sont élancées sur une distance SPRINT à 14h30 (750m natation/20kms vélo/5kms course à pieds). A l’issue de la partie natation, Kathy TREMBLAY et Barbara RIVEROS se retrouvent dans le 1er paquet en sortant respectivement 5ème et 7ème. Sur la partie vélo, un groupe de 5 filles va rapidement se former, avant d’être rattrapé par le 2ème paquet, formant ainsi un groupe d’une trentaine de filles. Sur la partie course à pieds, celle qui va remporter l’étape, Erin DENSHAM de Poissy Triathlon donne le rythme, et Kathy dans un 1er temps reste en retrait mais fera une belle accélération en terminant 2ème.

gp-tours-160_rec_redimensionner_21

L’équipe se classe 4ème de l’étape avec Laure VALLAT et nous confirmons notre place de 4ème au classement général du Grand Prix.La canadienne Kathy TREMBLAY effectuait sa 1ère course de la saison sous les couleurs du MAT et à confirmé son excellente forme après sa 4ème place à la Coupe du Monde en Autriche.
Prochaine étape : Grand Prix de Paris le dimanche 30 août prochain.
Retrouvez les interviews exclusives de Kathy TREMBLAY et Barbara RIVEROS en DIFFUSION SUR SPORT + CE LUNDI A 22H30 ET MARDI A 7H45 ET 16H.