Grand Prix Dunkerque et Championnats de France Jeunes…

barbara

Un week-end de Triathlon chargé, puisque samedi, nos 4 jeunes mateux sélectionnés ont disputé pour la plupart leur premier Championnat de France à Pierrelatte. Chez les Juniors, performance prometteuse de Brice Garcia qui termine 24ème. Clément Masset termine 94ème et Luc Pierson 96ème. Quant à Benjamin Pineau, il termine à la 86ème place. Une bonne expérience pour ces jeunes qui devront mettre les bouchées doubles pour figurer à l’avenir dans le haut des classements. Au BOULOT ! Bravo également à Juliette Coudrey pour sa 4ème place en Junior filles.

Dimanche, place aux « professionnels » avec l’ouverture du Grand Prix FFTRI, Championnat de France des Clubs de D1 à Dunkerque. Barbara Riveros, au terme d’une fulgurante remontée en course à pieds, se classe 13ème et 1ère de l’équipe pour sa première participation. Sophie Coleman, gênée dans la partie natation, réalise le 9ème temps en course à pieds et signe une belle 21ème place. Laure Vallat, qui fait l’effort à vélo pour ramener Sophie au plus près de la tête de course, se classe à la 40ème place. Quant à Jolien Lewyllie, elle classe son équipe en 7ème  position en terminant 37ème. De bonne augure pour la suite de la compétition. Bravo également à Laurent Vidal pour sa victoire chez les hommes. RDV pour la seconde étape le 14 Juin 2009 à Tours.