Trail des Sangliers : victoire d’Olivier Lebreton sur le 15km

olb_sanglier_web1Malgré un temps peu engageant, environ 300 coureurs sur le 15km et 100 coureurs sur le 31km se sont déplacés aujourd’hui à Balaruc pour le Trail des Sangliers. Un parcours varié entre chemins de garrigues dans le massif de la Gardiole et monotraces, une organisation de qualité, et un sompteux buffet à l’arrivée. OLB (dit Olivier Lebreton) remporte le 15km en 1h03 en ayant mené la course depuis le début. Eddy Martinol monte sur la 3ème marche du podium à seulement 30 secondes, Minos (dit Cyril Bonnevault) termine 8ème en 1h08, Rémi Pierson 17ème en 1h13, Caroline Hentgen 115ème en 1h34 et Joëlle Prevost 182ème en 1h45. OLB remporte chez lui un magnifique trophé qui trône désormais sur son buffet. Merci à l’association « Les Fouladous » pour la qualité de l’organisation. Téléchargez les résultats.