LES RESULTATS DU WEEK END

• Quatrième étape de D1 à Quiberon

Il devait pleuvoir et finalement il a fait super beau !

Les filles étaient 4 à Quiberon : Audrey prend la 50 ème place devant Claudia qui finit 61 ème malgré une grosse remontée à pied et une pénalité
Fiona, elle, finit 69 ème et Camille prend la 80ème place. Elles prennent donc la 16 ème place par équipe avant la dernière étape.

Du côté des garçons, une belle 55 ème place de Teo. Oscar et Jules prennent respectivement la 73 ème et 81 ème place.
Malgré une belle natation Cenzino prend la 92 ème place causée par de nombreuses crampes qui ont rendu sa course compliquée.
Théophile malgré une belle natation ne finira pas cette course.

On les attend motivés pour cette dernière étape – direction St Jean de Monts !

• Aquathlon de Sète

Mathis LECOQ-HOUSSAIS s’impose devant Thomas DEFFAINS et Nicolas KARACAY à l’aquathlon de Sète , il devient donc champion régional d’aquathlon d’Occitanie.

Du côté des jeunes, sur le XS chez les garçons, Luca FATTORI gagne et chez les filles, Clara FATTORI gagne devant Adèle BILOT.

• Ötillö Swimrun UTÖ 2022

Eugénie PLANE et Matthieu POULLAIN prennent une superbe 5 ème place dans la catégorie relais mixte et une 13 ème place au scratch !