IMG_1379 copieL’Ecole de Triathlon du MAT s’est déplacée en masse ce weekend sur l’Aquathlon de LUNEL organisé par le Waiméa !

Superbe représentation de nos jeunes sur les 2 courses enfants :
– Belle ambiance sur l’Avenir 1 : Anna KHALLIL 3ème et 1ère féminine / Hiram VERGNES 4ème et 3ème homme / Kenzo FABRE 11ème / Thaïs BLANCHE 14ème / Jules HAUDEGON 15ème
– Joli tir groupé sur l’Avenir 2 : Jonathan BALME 2ème / Maé VERNIER 3ème / Mathis HERRMANN 4ème / Lyr O’LAUGHLIN 5ème / Raphael RODRIGUEZ 8ème / Louna BERNARDINELLO 9ème / Noé GOZE-BAC 11ème / Thybalt NEUVEUX 12ème / Maxime SEGARRA 14ème

La course Découverte a été remporté de belle manière par Thomas DEFFAINS !
Après sa 2ème place l’an passée derrière Antoine MULLER, il remporte cette année la série Qualification puis la Finale devant Thomas AMO et Adriano TOFFOLI du GMT
Matthieu POULLAIN était également présent en préparation de la saison (3ème des Qualifs et 4ème de la Finale) aux côtés d’Anais ORUS CATALAN (18ème de la Finale) et Laura CERVELLON (21ème des Qualifs) pour sa première compétition enchainée !

Première galerie photo et résultats complets sur le site de la Ligue LR de Triathlon !

Plus tôt dans la semaine, Josian FRAYSSE avait participé à la 7ème Ronde des Facs ; course de 4km dans les rues de Nice. Il termine 3ème sur les 2152 étudiants participants avec un beau 2’45 sur le premier kilomètre !

Encore une belle place d’Arnaud FILLON sur le 12km du Trail de Bouzygues qui termine 2ème ! Participation également de Philippe TROISE (336ème)..