HORSEAU ET MULLER CONFIRMENT

dupont_triathlon_cannesTRIATHLON DE CANNES

C’est dans des conditions extrêmes et une pluie battante que s’est déroulée la 2ème édition du Cannes International Triathlon où certains triathlètes montpelliérains ont fait leur course de rentrée :
  • Sur le format L (départ 7h30) : Farid KHIAL nous sort encore une fois un super chrono (4:35:46) avec une 72ème place non loin derrière quelques professionnel ! Suivent Lionel DUPONT 245ème (5:08:44), Didier GILLES 308ème (5:20:30), puis Ezekiel BAUDOIN 436ème (5:46:06).
  • Sur le format M (départ 12h30) : Enorme course d’Arthur HORSEAU et Antoine MULLER qui ont fait le show pour leur rentrée en Triathlon ! Au terme d’une course pleine, les 2 montpelliérains prennent les 2 premières places tout en haut de la boite. Entame de saison parfaite pour préparer les prochaines échéances et le Grand Prix FFTRI qui ouvrira à Valence le 14 juin prochain. Isabelle et Jean-François PONS également présent sur la course prennent les 594ème (3:23:35) et 428ème (2:55:46) places.
  • Sur le 10KM : 4ème place de Gael PONS en 34:55 ; record personnel à la clef !
Site officiel de la course
Les résultats complets
podium_cannes_horseau_muller triathlon_cannes pons_family_cannes

CROSS DUATHLON DE POULX

Et la saison de Duathlon continue en parallèle suivant les endroits :

• Alexis MAUREL termine au pied du podium (1:15:39) du Cross Duathlon S de Poulx où Antoine BOULY prend la 9ème place (1:19:53). Sophie et Jean Marc PARABIS prennent la 21ème place de cette même épreuve mais sur le relais.