UN MOIS DE CROSS POUR NOTRE ÉCOLE DE TRIATHLON

CROSS DE BAGNOLS
DIMANCHE 4 DÉCEMBRE 2016

Ce dimanche 4 décembre l’Ecole de Triathlon du MAT s’est déplacée en nombre au Cross de Bagnols sur Cèze (Gard). 25 jeunes surmotivés se sont confrontés aux spécialistes de la discipline et ont su porter haut les couleurs du club et du triathlon !

• Kid’s Cross (pas de classement) : BILOT Adele / CALMELS Elyne / BATAILLE Maxime / BELFKIH Tarik : la relève est assurée !
  • Poussines – 1150 m : Lina  et Sara passent la ligne ensemble 22ème et 23ème (5:34)
  • Poussins – 1150 m : Ludwig 7ème (5:23), Jules 12ème (5:28), Joackim 37ème (5:56), Adel 55ème (6:24) et Max 67ème (6:55)
  • Benjamins – 2230 m : Superbe course pour Louis à la bagarre en tête de course qui termine finalement 4ème (8:41). Antoine plein de progrès est 23ème (10:15)
  • Benjamines – 1850 m : Kamelia (championne UNSS de l’Hérault) termine sur la 3ème marche du podium (7:51), Anna termine 9ème (8:31), Manon 21ème (9:14), Edna 23ème (9:17) et Marie-lou 42ème (10:30)
  • Minimes Garçons – 2610 m : BOUFFART Hugo 10ème (10:15), PERREZ Yohan  46ème (12:21), BOUNZEL Natil 47ème (12:25)et FERLUS Enzo 50ème (12:37) : bravo à eux pour leur mental d’acier !
  • Minimes Filles – 2230 m : AIT AOUDIA Rachel 34ème (11:57)
  • Course Populaire – 3690 m : Thomas porté par toute une équipe a su mouiller le maillot et décrocher une 3ème place sur la course (13:16) ! THO-MAS THO-MAS THO-MAS !!!! Bernard PY termine 30ème (20:31)

Au final une superbe journée, où nous avons pu constater le bel état d’esprit et surtout la belle progression de nos jeunes sur la discipline ! BRAVO !

CROSS DE VERGÈZE
DIMANCHE 18 DÉCEMBRE 2016
C’est sous un magnifique soleil que l’Ecole de Triathlon a pris la route de Vergeze , pour leur dernière compétition de l’année 2016 ! Un parcours exigeant pour tout le monde, avec un départ de cross puis un joli finish sur la piste d’athlétisme de la commune où chacun pouvait encourager ses coéquipiers.
  • Eveil Athlétique : 3ème place de l’équipe avec Elyne , Timéo et Alice !
  • Poussins : Jules  7ème, Joakim 22ème, Adrien 36ème et Thibault 56ème
  • Poussines : Sarah 15ème accompagné de Clarisse 28ème et Noémie 38ème
  • Benjamins : Ils étaient 3 à se battre pour la 3ème place mais c’est finalement Louis monte sur le podium grâce à un super finish. Martin termine 8ème, Alexandre 16ème, Ludwig 17ème, Mael 18ème, Antoine 21ème et Marius 38ème ! Une course solide des Benjamins ! 2ème place par équipe
  • Benjamines : Après avoir mis une belle ambiance toute la matinée les benjamines clôturent la journée de belle manière ! Dans un groupe de 3 pour la 2ème place, Kamelia imite Louis et accélère à 300m de l’arrivée. Anna termine 9ème, Manon 21ème et Marie Lou 34ème continuent leur progression