Kathy Tremblay 3e du grand prix de Dunkerque, le MAT se place 4e

Kathy Tremblay réalise une très belle performance lors de la première étape du Grand Prix à Dunkerque en se plaçant sur le podium à la 3e place derrière les deux internationales Andrea Hewitt et Erin Densham.
Après une natation en groupe de tête, Kathy a géré sa course dans le groupe de tête, puis a été active dès la transition vélo/course à pied lui permettant de se décrocher du groupe en compagnie d’A. HEWITT et E. DENSHAM.
Décrochant une très belle 3ème place au général, l’équipe du Montpellier Agglomération Triathlon se place ainsi 4ème de l’étape, de bonne augure pour la suite de la saison. Pour sa part, Barbara Riveros l’actuelle leader de la Coupe du Monde, ayant pris une trajectoire natation moins directe, revient sur la tête de course avec le 2ème groupe en vélo. Grâce à une course à pied très rapide, elle termine à une belle 8ème place.
Marion Lorblanchet, termine 27ème et classe l’équipe 4ème, Lois Rosindale, toute nouvelle sur le circuit termine 29ème et Jolien Lewillie 53ème.

• Prochains Objectifs pour nos athlètes : Barbara Riveros et Kathy Tremblay vont se diriger vers Madrid pour la 3e étape de la coupe du Monde, Marion Lorblanchet vers l’Italie pour le championnat d’europe Xterra.
  • Prochain Grand Prix, le 13 juin à Beauvais (le MAT s’étant positionné 2e en 2009…)