10 Km : Charlie PÊTRE est 29ème en 37:05 et 1er Junior !

• 24 Km : Charlotte FUMARD termine 40ème en 2:13:00 et 2ème féminine !

Epreuve organisée par le MAT durant 7 ans et reprise cette année par l’association Running Hérault :

• 5 Km : Bernard PY est 47ème en 38:09 et 1er V4M !
18 & 19 FÉVRIER 2017
URBAN TRAIL DE NÎMES – NÎMES, 30
  • 18 Km : Vincent PALOSSE termine 81ème en 1:33:06
  • 27 Km : Karine MALLE est 134ème et 3ème V1F en 2:23:56

Sam et Thomas étaient également présent en amont de l’épreuve pour présenter nos organisations dont l’Urban Trail de Montpellier qui se déroulera le samedi 6 mai 2017 sur la Place Royale du Peyrou !

LA SAUTA ROC – SAINT GUILHEM, 34

Traditionnel rendez-vous de février pour les coureurs de trail :

• 26 Km : Benjamin LANGLOIS termine l’épreuve 27ème en 2:26:54, Marie HAMANN est 355ème en 3:33:33
10 KM DE LEUCATE – LEUCATE, 11

Une partie de la team ELITE est parti réaliser un temps à Leucate :

Victoire de Quentin BARREAU sur le 10 Km de Leucate en 31:18, son coéquipier dans l’effectif D1 du MAT Pierre BRANCHOUX termine au pied du podium en 32:05

Cloture de la saison de cross ce weekend avec les Championnats de France FFA :

• Cross Cadets : Thomas MULLER termine a une prometteuse 73ème place !
  • Cross Elite : 63ème place pour Simon VIAIN après sa chute lors du départ ; Arnaud FILLON termine lui 141ème.

Simon : Loi des séries pour finir la saison de cross. J’appréhendais le départ après ma chute au tour précédent, je suis tombé à nouveau. Dernier après 20 mètres, j’ai entamé une remontée un peu trop rapide avant de le payer cher. Je fini à une anecdotique 63ème place très frustrante. Place cependant à la saison de triathlon qui démarrera dans un peu plus de un mois.

AQUATHLON INDOOR DE VITTEL – VITTEL, 88

Antoine MULLER était notre représentant cette année à l’Aquathlon de Vittel mais échoue malheureusement en demie finale avec une 9ème place :

• Ses chronos : 6’44 {3’20 + 3’23} en Qualif (1er) / 6’35 {3’13 + 3’21} en 1/4 (2ème) / 6’21 {3’10 + 3’11} en 1/2 (9ème)

Superbe ambiance à Vittel, une course qui permet de se remettre dans le bain des efforts enchaînés avant le début de la saison de triathlon et d’entrevoir un peu les effets de la prépa hivernale. Je suis satisfait de mes chronos même si il y a encore un peu de travail pour réussir à aller vite en bassin et atteindre la finale, il faudrait réussir à nager 3’00-3’05 avec la transition. Je reste néanmoins confiant pour la suite car je sais que je me débrouille mieux en eau libre et avec du vélo au milieu

RUN & BIKE DE SÈTE – SÈTE, 34
  • Course Kids : Victoire de l’équipe Anna / Martin, le duo Kenzo / Alexis termine 3ème et l’équipe de Sarah est 12ème
  • Epreuve S : Encore des podiums avec Benjamin MOUNET / Joffrey MALET sur la seconde et Luc PIERSON / Rémi PIERSON sur la 3ème marche. L’équipe de Bruno LAPEYRONIE termine 5ème alors que celle de Joachim LOPES DE LIMA est 18ème. Matteo et son papa terminent à la 28ème place