CHAMPION RÉGIONAL DE TRIATHLON CLM !

FESTIVAL DU TRIATHLON EN CAPCIR – 11, 12 & 13/07/14

10502192_10204527600656340_6558992312444439826_nSuperbe 2ème place de Ludovic PAUL en 2:23:52 pour sa 3ème participation sur ce format de course. Ludo termine entre 2 espagnols et nous livre ses réactions sur son profil Facebook :

Malgré une natation moyenne, où je perd les lunettes et où la température de l’eau (14°) m’empêche de m’exprimer, je sors 4ème loin des deux premiers : 1’45 de la tête et 50″ du podium.

S’annonçant sélectif, le vélo me permet d’envisager de remonter sur l’avant de la course. Chose que je fais, contrairement au Triathlon d’Ales ; j’ai réussi à faire une bonne partie vélo avec le 3ème temps et à revenir sur l’avant de la course. Je pose finalement le vélo en 3ème position à 45″ du second et 1’20 du premier.
Dès le début de la course à pied, je remonte vite sur le second mais n’arrive pas à revenir sur le premier car les jambes sont restées sur le vélo ! J’effectue une course à pied correcte avec le 3ème temps et termine donc 2ème de ce format M des Angles ! Satisfait de regoûter au podium après 2mois d’arrêt…

Sur le M, Didier CALVAYRAC 43ème en 2:57:21 et Gilles ARCHAMBAULT 57ème en 3:02:56 ; sur le S, Bernard PY 108ème en 1:36:21 ont également participé à cette belle fête du Triathlon organisé par Les Angles Triathlon !

TRIATHLON DE THONON-LES-BAINS – 13/07/14

Enfin remit de sa grave blessure, José LOPEZ ne s’arrête pas de courir en cette saison estivale !
Après le Triathlon du Salagou et le Triathlon International du lac d’Annecy, José termine ce 3ème triathlons format M de la saison en 3:10 !
Laure SOUCHIER était également de sorti sur le magnifique site du lac Léman. Elle prend une superbe 8ème place chez les féminine et la 3ème dans la catégorie S2F en 2:44 !

Les classements complets sur le site officiel de l’épreuve

triathlon-codolet-podiumTRIATHLON DE CODOLET – 14/07/14

« Le 14 juillet c’est Codolet ! » On entend cette phrase depuis de nombreuses années et le club s’y déplace en masse à chaque fois ! Programme inchangé pour cette édition 2014 : un format S Individuel le matin et un format S en contre la montre par équipe l’après-midi !

Pour la 3ème année consécutive le club remporte le titre de Champion Régional de CLM !
Notre équipe élite constitué pour l’occasion d’Alexandre ALBEROLA, Thomas DEFFAINS, Josian FRAYSSE, Arthur HORSEAU et Matthieu POULLAIN remporte la course devant la Grande Motte Triathlon (GMT) et le Triathlon Club Carcassonne (TCC) ! Notre équipe régionale D3 prend la 5ème place avec Frantz GARCIN, Camille LACOMBE, Romain SEGURA, Vincent BERTAUD et Luc PIERSON ! 20ème place de la Team Muller constituée de Jean Paul, Anne Marie, Antoine, Mathieu et Thomas ! Nos filles (Aurélie & Laétitia BOYER, Léa FANOUILLÈRE, Camille LAIZEAU) prennent une 33ème place au scratch et la 5ème place au classement féminin !
Un peu plus tôt dans la matinée, le format S avait vu la victoire d’Antoine MULLER avec près d’1’15 d’avance sur Guillaume TISSERAND et Sylvain GOULESQUE ! Alexandre ALBEROLA prenait la 5ème place, Bertrand BACQUART était 30ème et Bruno BONNAFOUS 82ème !

Les résultats complets du S Individuel et du S CLM sur le site ATS-Sport !