Chabanon, c’était vraiment bon…

chabanon_groupe1 La délégation montpelliéraine s’est encore étoffée cette année pour le rendez-vous de Chabanon. Le cadre royal et l’organisation quasi-parfaite de Nico Lebrun et toute son équipe n’y sont surement pas pour rien! En plus de Steeve, toujours fidèle pour aider les organisateurs (pour creuser le parc à vélo dans la neige…), D’jules et Minos contaminés depuis déjà 2 ans, on a donc vu débarquer la famille Lebreton et la famille RevelYannick n’a pas pu résister et est venu faire le trail de 17km sur une jambe! Caro H. a participé à l’X-Terra en relais et au trail de 17km. Quant à Cédric et son épouse, ils ont également répondu présents au rendez-vous.

Au final, beaucoup de neige et une météo moins généreuse en soleil que les années précédentes.

Le X-Terra a une nouvelle fois été remporté haut-la-main par Jérémie Gachet. Nos petits mateux n’ont pas démérité. D’jules termine 10ème, Olb 16, Minos 19, Patrick 41. Caro et son coéquipier remportent l’épreuve en relais.

Après une petite sieste, les garçons ont remis le couvert pour l’Alpinonaise, course de ski alpinisme en nocturne. 2 montées successives  jusqu’au sommet des pistes, soit environ 800m de dénivelée que le vainqueur effectuera en moins de 40minutes.

Dimanche matin, dernière épreuve: le snow trail, qui porte d’autant mieux son nom que la neige recommence à tomber ce dimanche matin! Le parcours du 17kms est finalement raccourci. Au final, Laurent Beuzeboc s’impose comme l’an dernier en 1h10’40, il devance Steeve et D’jules (qui réalise une très belle course malgré les efforts de la veille!).

Au classement général du challenge, Julien monte sur la 3ème marche du podium. Olb termine 10 (juste devant notre ami Jérémy L’Hotes), Minos 14, et Patrick 20.

Un super week-end pour tous, on sera surement au rendez-vous l’an prochain… Félicitations à Nicolas Lebrun et toute l’équipe d’Athl’éthique. Site www de l’épreuve.