1er Trail de Pignan 2009: victoire de Steeve Laurent et Bruno Soues

INSCRIPTIONS PARCOURS PHOTOS
PARTENAIRES EDITION 2011

E D I T I O N  2009

Quel succès pour cette première édition du Trail de Pignan! Environ 300 coureurs alignés sur le 15km, le 5km et les courses enfants. Les concurrents ont ainsi pu découvrir la magnifique garrigue de Pignan et Cournonterral, le tout sous un soleil radieux. Steeve LAURENT (MAT) et Bruno SOUES remportent l’épreuve du 15km main dans la main en moins d’une heure! Chez les femmes, c’est Anne CAUSSE qui s’impose facilement en 1h20. Sur le 5km, Stéphane JOSEPH et Morgane PODEROSO remportent l’épreuve. La manifestation  a été clôturée par un somptueux buffet campagnard offert pat la mairie de Pignan. Un grand merci à tous les concurrents, ainsi qu’aux bénévoles du MAT et aux partenaires de l’épreuve (Mairie de Pignan, Spar, Montpellier Agglomération, Hérault Sport, Endurance Shop, Virgin Radio, Culture Vélo, Craft, Sophie Esteve crétations florales, Ideal Coiffure, Citroën Pignan, Cave Oléicole de Pignan).
Vous pouvez télécharger les résultats. De nombreuses photos seront en ligne d’ici peu. Rendez-vous le 15 mars prochaine pour le Vétathlon de Pignan.
Retrouvez également en direct ce soir à partir de 19h15 le reportage du 1er Trail de Pignan sur la chaine 7LTV (Chaine gratuite de la TNT canal 21 et de Numéricable canal 49). Ce reportage sera rediffusé plus tard dans la soirée puis mardi matin et après-midi.