CHAMPIONNAT DE FRANCE D’AQUATHLON !

championnat-france-aquathlon-MATLe MAT s’est déplacé ce weekend au Championnat de France d’Aquathlon à Bergerac.
Au total, 9 athlètes avaient fait le déplacement pour cette dernière épreuve individuelle jeune où les Seniors et Masters étaient également de la partie ! Une belle ambiance tout au long du weekend et une super cohésion de groupe entre les jeunes et les plus expérimentés ! Bravo à tous !

• Minime Garçon : Thibault JAULMES termine a une prometteuse 20ème place, de bonne augure pour son passage la saison prochaine chez les cadets !
  • Cadette : Aurélie BOYER, notre seule représentante féminine sur ces championnats a également montré sa détermination et son envie de progression en occupant la 43ème place chez les cadettes !
  • Junior GarçonPierre BRANCHOUX prend la 7ème place à 45 petites secondes du podium… Mais les 27ème, 29ème et 42ème places de Mathieu MULLER, Anthony NIZARD et Romain SEGURA ne suffisent pas pour bien se classer… Déception pour nos juniors qui ne remportent pas de 3ème titre national par équipe et ne montent même pas sur la boite ; nul doute qu’ils vont se rattraper lors des Championnats de France de Ligue (24 aout) et de la finale du GP D2 Triathlon (31 aout) !
  • Senior : Tir groupé montpelliérain sur la course Senior avec les 5ème, 6ème et 7ème places d’Antoine MULLER, Josian FRAYSSE et Thomas DEFFAINS qui avaient ouvert la voie tôt le matin et montré l’exemple aux plus jeunes !

A noter le superbe titre de Champion de France d’Aquathlon décroché chez les Masters par Armel LE FLOCH du Waiméa Tri Lunel !