Crédit photo - CHRISTOPHE GUIARD pour TRIATHLETE MAGAZINE
Crédit photo – CHRISTOPHE GUIARD pour TRIATHLETE MAGAZINE
GRAND PRIX FFTRI DE TRIATHLON
3ÈME ÉTAPE – EMBRUN

Explosion de joie dans le clan montpelliérain suite à la superbe victoire de Simon Viain sur la 3ème étape du Grand Prix FFTRI de Triathlon !

equipe_cannondale_grand_prix_embrunSorti de l’eau à 40 secondes de la tête de course, Simon a effectué un superbe numéro sur la partie cycliste pour poser le vélo avec 1’ d’avance sur tous ses adversaires qui ne l’ont jamais revu ! Pierre Le Corre ayant chuté à vélo dans l’un des derniers virages accroche tout de même la 13ème place, Alexis Lepage (3ème à la sortie d’eau) classe ensuite l’équipe en 3ème position de l’étape !

Les autres membres de l’équipe occupent également de belles places : Arthur Horseau termine 33ème, Pierre Branchoux 42ème, Mathieu Muller (U23) 54ème et Antoine Muller (U23) 64ème !

L’équipe montpelliéraine occupe actuellement la 9ème position du classement général des clubs et est assurée de continuer sa route en D1 la saison prochaine !

Les résultats complets et le classement général.
FESTRIVAL D’EMBRUN

Des MATeux présent sur toutes les courses du Festrival d’Embrun qui se sont déroulées toute la semaine dans des conditions climatiques diverses :

• gaetan_armand_duathlon_embrun gilles_archambault_duathlon_embrunDuathlon SprintSupport du Championnat de France de Duathlon Groupe d’Age : Gaétan Armand prend la 67ème place (13ème Senior 2) en 1:09:01 tandis que Gilles Archambault termine au pied du podium Vétéran 4 (118ème au scratch) en 1:16:39 !
eva_maire_courte_distance_embrun - copie luc_pierson_courte_distance_embrun cayron_archambault_triathmon_courte_distance_embrun
  • Triathlon M : Du côté des femmes, Eva Maire sort de l’eau en 3ème position et prend la 14ème place du général en 2:49:50 ! Du côté des hommes, Luc Pierson termine à la 56ème place en 2:30:35, Gilles Archambault 309ème en 2:57:32 et Philippe Cayron termine 710ème en 3:27:23 !
  • EMBRUNMAN : Les athlètes du MAT reçus 4/5 sur le Triathlon le plus dur au monde rendue encore plus compliquée par la pluie qui s’est abattue durant une bonne partie de l’épreuve ! Mention spécial pour Arnaud Fillon hauteur d’une course de haut niveau terminée à la 17ème place en 10:57:58 avec le 11ème temps course à pied ! Une pensée pour Laurent Galtier hors délai après le vélo à cause d’une hypothermie dans le descente du col de l’Izoard qui reviendra plus fort l’année prochaine …
TRAVERSÉE DU LAC D’ANNECY

La famille Pons une nouvelle fois en compétition mais cette fois ci sur une course de natation unique lors de l’épreuve de 2,4km de la Traversée du Lac d’Annecy :

• Isabelle Pons termine à la 457ème place en 56:19