4 FINISHERS SUR L’IRONMAN MALLORCA

Un temps parfait pour toutes les courses du weekend partout en France et en Espagne ; les athlètes montpelliérains ont pu réaliser de belles performances

kehr_dupont_grialou_finisher_ironman_mallorcaIRONMAN MALLORCA

4 athlètes au départ à 7h37 et 4 finishers à l’arrivée de l’Ironman Mallorca hier !

Le parcours : Un natation en mer, un parcours vélo en 2 boucles avec une premiere boucle de 90km assez roulante mais avec quelques bosses ; la deuxieme boucle de 90km était beaucoup plus difficile avec un long faux plat montant suivi d’une montė de col assez raide. Après la descente du col retour sur l’aire de transition avec un petit vent de face assez usant avant de partir sur le marathon.

finale_d3_duathlon_les_herbiersFINALE D3 DUATHLON

Première participation du MAT sur la Finale du circuit régional D3 Duathlon ! Une bonne première course à pied a rendue les choses plus simple :

Gorann Canonne termine 17ème / Luc Pierson 25ème et Matthieu Poullain 34ème pour classer l’équipe en 6ème position du classement de clubs ! Etienne Chaleat et Flavian Lafay prennent ensuite les 43ème et 61ème place …

Malgré quelques petit soucis pour certains le résultat final est plus qu’encourageant ! Les athlètes ont donc prit rendez-vous pour l’année prochaine …

Les résultats complets :
Individuel / Equipe
AQUATHLON DE NICE

Léa Fanouillère a participé à l’Aquathlon de Nice.

En attente des résultats complets.
LES FOULÉES LAMBERSARTOISES

4ème place pour Mathieu Muller sur la course de 5km en 15:44 qui a ensuite enchainé avec celle de 10km avec les Paliens du pôle Athlé pour le fun en 45:00 !

LES VIRADES DE L’ESPOIR

Elisa et Christophe Di Vicenzo prennent les 108ème et 109ème places du 5km des Virades de l’Espoir à Castelnau en 41:55 !